Белый Клан

Свет в окошке
Племени,
Белого Клана.
Неужасная Гора, но
Великая,
Прекрасная.
Благословенна есть
Из Великой Пустоты,
И такие,
Все собрались.
Белая Лилия,
Семя Лотоса.
В белый пепел
Укутана,
Паранжею лицо завешено,
В ожерелье
Словно обвенчана.

Идет Такая, трупы отрезаны.
В руке клочек волос,
Голов окровавленных.
Жизнь по кругу движется.
За плечами Могучими,
Марута
Дикого племени.
 Асса
Ветрами повенчана МАРА ГоРа
 Сердце Кайласа.
Белой Вьюгой и цветами
Увенчана.

Небесная.

Вышедшая из Камня
В Поднебесную.


Рецензии