Таких уже не будет на пути

Таких уже не будет на пути
Объятых в чёрном ярком свете
Они и не друзья и не враги
Зима растопит и охладит нас летом

Таких уже не делают вообще
Не производят в целом в общем
Теперь одно папье-маше
Ни меньше но и ни капельки не больше

Таких не позовут за стол
И не накроют после смерти
Их судьба холодный пол
Но их боятся даже черти


Рецензии