Обращение к скамейке

Скамейка, сколь вВеликих задниц, Ты на веку своём согрела? Хоть от одной из этих задниц, Ты благодарность поимела? Я не Великий, так и что же? -- Благодарю тебя с поклоном, Но эта лепта, так ничтожна, --Клянусь, куплю тебе попону!


Рецензии