Люди играют в игры

Люди играют в игры
Без жалости и страсти
Просто так вонзая иглы
В ненависти рвутся пасти

Обезображивают мысли
В гонке сбитое дыхание
Проживая эти жизни
Не находят понимания

Всю жизнь они кого-то грызли
Судьба какой-то вечный бой
Но мы простые числа
Мы связанны бедой


Рецензии