Они с виду офицеры, а по-факту-то слоны!

Офицерам-танкистам,
доблестно расстрелявшим
Белый Дом в Чёрном Октябре
1993 года посвящается...

"За Россию и свободу до конца"
растерзать не жаль и русские сердца!.."

"Мир - шахматная доска
И они свои той в доску!.."

Те, занимая офис ЦРУ,
Слонами в Лэнгли назывались.
По факту именно ему
Они у нас и подчинялись!..


Рецензии