Пирожок со счастьем

Во вселенской хляби стонет наш кораблик...
Невесёлый роджер мокнет за кормой.
Но святые чувства с годом не ослабли -
по тебе скучаю летом и зимой.
На житейских волнах всякое всплывало,
и букет желаний рос в неурожай.
На губах горячих страсть не остывала.
И ладонь в ладони. И немного жаль...
Бесконечным ветром треплет души наши.
Что бы ни случилось - жизнь вернёт должок.
Я в твоей постели посажу ромашки...
Испеку со счастьем чудный пирожок...

30.03.2023


Рецензии