Парижский дождь

Мы пройдём как Парижский дождь
Сверкая каплями на солнечных лучах
Вобьём девятидюймовый  гвоздь
Вобьём их в чувства распятых на крестах

Нас будет слышать средиземноморский бриз
Пока все чайки голодны и стонут на причале
Друг другу подарили сектор приз
Но он остался в револьвере в барабане

Уходим не оглядываясь вдаль
Пути который нас разводит
И мы играем роль как будто нам не жаль
Мы звёздами останемся на небосводе


Рецензии