мир твоими глазами

Хочу увидеть мир твоими глазами,
Прочувствовать его твоей душой,
Быть в теле твоём под небесами,
Однако быть всего-навсего мной.

И мне бы, наверное, стало понятно,
Откуда берётся такая мощь
И я научилась бы, вероятно…
Но от себя никуда не уйдёшь.


Рецензии