Ура!

Ура нашлось местечко
На параше под крылом
Не смотря на все осечки
Несмотря на весь дурдом

Приняли родного сына
В круг гнилых и злых друзей
Много шума много дыма
И с оскалами зверей

С широко закрытыми глазами
Бредёт вдоль пропасти во лжи
Безумие не объяснить словами
Целуй подошвы и служи


Рецензии