Присев однажды после дительной прогулки

Присев однажды после длительной прогулки
Среди могил любимых и седых воспоминаний
Услышал голос я отчётливый и гулкий
Голос разочарований и страданий

Прислушавшись к биению сердца и словам
Которые звучали глубоко внутри
Они порвали мою душу пополам
Сожгли мои календари

По шахматной доске мы скачем как фигурки
Играя в монополию на жизнь
Почаще нужно выбираться на прогулки
Что бы проветрить свою мысль


Рецензии