Двести девственниц

Мне бы девственниц,
Штук бы двести их,
Сто голов бы мне,
Поголовие,

Хоть десяток бы,
Хоть пяток, увы,
Нет мне ни одной
С девственной плевой,

А чего мне есть?
Есть по сорок лет,
Есть под пятьдесят,
Есть по тридцать пять,

И, хоть  их и в хвост,
Их и в гриву, хоть,
Но, чего-то мне
Не хватает, нет,

Не хватает, да,
Вот бы, хоть одна,
Лет бы двадцати-
Восемнадцати...

Я, конечно, тут,
Пошутил, чуть-чуть,
В восемнадцать- то,
Где там девственность.

            29.03.23.


Рецензии