Тоска - холодный мрамор

Тоска - холодный мрамор
Отполированная грустью
И не подобрать метафор
Потому что пусто

Любовь - застывшая смола
И время наше на исходе
Очередная трудная скала
На пути к звезде на небосклоне

Надежда - лучший недостаток
Вера - просто норматив
Результаты наших схваток
Обьясняет наш мотив


Рецензии