Отношения...

... отношения, чтоб наслаждаться ими,
А не выяснять их планомерно.
Они должны быть рука в руке, нагими.
Не вызывающе достоверно.

... не быть полюбовно, с пренебрежением,
Без разлучных чувств, с притворной ролью.
Быть рядом со сладостным напряжением,
Чтоб трепеталось непроизвольно.

... прощая блещущим, но от любви слезам,
Как на смертное расставание.
С взаимности идти по разумным следам,
Ведь судьба не для выживания.

17:37-18:12 29.03.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии