Горизонт объяло пламя

Горизонт объяло пламя
Человеческой вражды
Шрамы на лице оставят
Искажения войны

Думать можно о хорошем
И при этом зло терпя
Как дырявые колоши
Испепелённая земля

Солнце чёрным засияло
И затмило всю страну
Это лишь конца начало
Медленно идёт ко дну


Рецензии