Не время хоронить мечты

Не время хоронить мечты
Не время убивать надежду
Не время поджигать мосты
Когда ты где-то между

Не время подбирать слова
Когда планету орошают слёзы
Пока любовь в нас всех мертва
Мы опоздали но ещё не поздно

Не время убегать от правды
Не время закрывать глаза
Когда наступит снова завтра
Мир услышит наши голоса


Рецензии