Я - приезжая

     Моё сердце очень мается
     Среди двух огней.
     Я - приезжая красавица,
     До меня - был с ней.
     Ворвалась любовь непрошено
     Через много лет.
     Всё, что было - ветром скошено,
     Будто-бы и нет.

     В жизнь к нему вошла негаданно,
     Как дурман-травой!
     Надышался, словно ладаном -
     Опьянён был мной!
     Только как понять мне тАинства,
     Что хранит душА?
     Между мной и ей - нет рАвенства,
     Но ему решать!

     На столе стоит и плавится
     Белая свечА.
     Я - приезжая красавица
     У его плечА!
     Нежное прикосновение
     Пламенной руки
     И признание, в мгновение,
     Чувства глубокИ!

     Только вот любовь надолго-ли? -
     Верю, что всерьёз!
     Она - нежная и стойкая!
     Я в плену у грёз!
     И теперь сердечко мается,
     Только у другой!
     Я - приезжая красавица
     И со мной - любовь!


Рецензии