Уже поблекли образы ушедших дней

Уже поблекли образы ушедших дней печали
Когда мы утопали в глубине ночей
Где мы горели не задутыми свечами
В стране обмана и потерянных вещей

И если завтра не настанет утро
Тогда мы звёздами останемся на небе
Что бы сиять на нём как перламутр
Дарить свой вечный нежный трепет


Рецензии