Боль

 

Он теряет ее навсегда . Ей, наверное, станет легче.
Будут разные города и не будет случайной встречи.

Вновь бессонных ночей череда
И отчаянья крик в подушку.
И за вторником будет среда
И ему ничего не нужно.

На чужбине нащупал путь
Как прожить без неё на свете
Тебе надо ее вернуть
Шепчет в ухо домашний ветер

Ум же слышит ее слова
Что расстаться на веки нужно
Только сердце поймёт едва
И болит и стучит натужно...

Сердце рвётся туда, где она
Ум не может понять как надо
Настрадались уже сполна
Рай для них оказался адом.






 


 
 


Рецензии