Не бойся!

Время, говорят, течет.
Каждый знает эту реку.
И пока за годом год
Вновь дается человеку,

Спотыкаясь и спеша,
Покоряясь дней потоку,
Через мир идёт душа
По одной дороге - к Богу.

Пусть порой нахлынет грусть,
Ни о чём не беспокойся.
Не стыдись сказать "боюсь",
Ведь ответит Он: "Не бойся!"


Рецензии