И сново май грозой ударил

И сново май грозой ударил,
Над полем радуга цветёт.
И солнца луч теплом поджарил,
И пар от лужицы идёт.

И воробьи повылезали,
И зачирикали вокруг.
Цветы роскошные азалий,
Ещё шикарней стали вдруг.

Весна чудесна и прекрасна,
Забалагурила опять.
Всегда приходит не напрасно,
И с настроением на пять.


   Фото из интернета.


Рецензии