Вперёд

Незаменим свет дорожной полосы
И яркость бликов фонарей по краям,
В стороне от ночной темноты,
Окон, разбросанных по этажам.

Отражение города в ночи на реке
Вмиг осталось где-то вдалеке.
Со мной лишь воздушная волна,
Мчащаяся мимо лобового стекла.

Дальше - только глубь небес ночных,
Где звёзды на матовой пустоте
У туманностей на галактической черте
За лесом деревьев больших


Рецензии