Чувства

Станет чувство морем темным. В нем тонуть, касаясь дна. Сердцем хрупким, неуемным, захлебнусь, впитав сполна.

Не узнаешь эту тайну, корабли не приласкают берег чуждый, берег сказочной земли. И уносит ветер южный волны дальше от земли.

Жди, не жди, я не всплыву. Поднимай же красный флаг.

Мои чувства станут морем: я живу.

29.03.2023


Рецензии