Мой рай

Ты - мой рай на Земле,
Тот, что описан в Библии..
Я понял важное:
Любовь - основа любой религии!

Ты - моя тишина..
Та, что владеет Буддами..
Всеобъемлющая глубина,
Обжигающая поцелуями..

Ты - мой дикий соблазн..
Моё наваждение...
Я целиком и полностью сдан
Твоему течению..

Будь - моею рекой,
Бурлящей в потоках.
Я добровольно готов
Утопать в твоих водах..

Ты - мой солнечный свет,
Что греет от холода..
Если тебя со мной нет
Я разбит, я голоден..

Ты - источник любви..
Моё сумасшествие..
Пища моей души..
Её извержение..

09.12.2022г.


Рецензии