Пастух

                Когда пастух баранов гнал
                одну он песню напевал-
                Баран всегда будет баран,
                а стадо будет стадо...-
                Пастух туда его погнал
                куда пастуху надо,
                А коль захочет он шашлык
                то не заметит стадо...
                Баран он ко всему привык,
                раз надо-значит надо!
                Так стадо гнал всегда пастух
                с баранов брав и шерсть, и пух...,
                Он разводить костер привык
                когда хотел поесть шашлык!
                Бараны слушались его,
                и было так давным давно!

           Мораль сей басни строга-
           Пастух один! Баранов многа!!!


Рецензии