Сильная девчушка

Она была рядом с ним.
Она любила как его.
Она страдала от любви.
Она  писала  ему стихи.
А он любил ее как мог.
 Любовь была прекрасной.
И как  ударила в него сердце.
Когда увидел  он другую.
Она рыдала и страдала.
Она все писала для него.
Она хотела рядом с ним.
А он рукой  махнул и ушел.
И вот теперь одна  осталась.
Все пишет  для него она.
Она  была  прекрасной той.
К которой он он от неё ушел.
      29 03 2023 г.


Рецензии