Спокочи ночи

Спокочи ночи, свет мой ясный, Я колыбельную спою, О том, насколько ж ты прекрасна, О том, как я тебя люблю, А ты во сне , с улыбкой детской, Ручонки , вдруг, протянешь мне, Прошепчешь, -- Спи, мой друг прелестный, -- Мне на работу, и тебе.


Рецензии
Очень душевно
Кстати, привет с Люберецкого Декаданса)

Николаев Владимир Денисович   16.04.2023 22:25     Заявить о нарушении