О себе

 Я жду тот день, когда я «испишусь»,
В тот день я хоть смогу уснуть спокойно.
Уж год на сердце не проходит грусть,
Но пару месяцев невыносимо больно.

 Тогда отдали наши им Херсон,
И первая слезинка побежала.
Что в сердце отразилась, словно стон,
Тогда я строки первые писала...
 
 Про русских женщин. Жен и матерей,
Которые пошли, как волонтеры,
Про всех отдавших жизни сыновей,
Про зверства ненасытных живодёров.

 Про чувства теплые к своим родным,
Про боль утрат и про большое горе,
Про человека путь, что нам незрим,
Про обещания вернуться вскоре.
 
 Я жду тот день, когда я «испишусь»...
Мне кажется, тот день настанет к лету.
Ну, а пока я тем горжусь,
Что я для вас пишу свои сонеты.               

 14.01.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии