Дар 2

Мой малыш, хоть ты ещё кроха,
Но размером со всю мою жизнь.
Я до встречи с тобой не знала,
Как ещё способна любить.
 
Запах, что родней не придумать.
Щечки, слаще что не сыскать.
Для меня ты — невероятный!
Лучше всех, что могла я мечтать.
 
Я защитой твоей в мире стану:
Островком любви и тепла.
Как только ты скажешь: — «мама»,
Вмиг почувствуешь сердцем меня.
 
Душой я всегда буду рядом,
Лишь стоит закрыть глаза.
Материнское предназначение —
Оберегом быть для дитя.
 
Мне не хватит всех слов на свете,
Чтобы чувства свои описать.
Ты — мой Дар на этой планете.
По-другому тебя не назвать.


Рецензии