Пламя

"Употребление алкоголя и табака вредит вашему здоровью!"
На заборах, подъездах, даже на мусорных баках — ВСЮДУ ЛОЖЬ.
Пусть пишет это минздрав хоть кровью,
Знайте: цена их словам — грош!

Я лично видела, уже не вспомню когда, Человека..
Бога.. Дьявола.. Запуталась.. Не помню.. Не знаю..
Но Он был! Поверьте! Мы знакомы чуть меньше четверти века..
А может я его.. Эй! Подойдите ближе! Неужто я вас пугаю?

Он горел! Правда-правда! Полыхал! Его волосы — огонь! Пламя!
Я видела! Он вливал в себя спирт, чтобы не потухло! Чтобы было чему гореть!
Да не нужно скорую! Не нужно врача! Я. Не. Больная!
Да что за бред?! Я не пьяная, чтобы трезветь!

Он носит фрак и чёрный цилиндр — ВЕРИТЕ?!
Зачем кричите: "Кайся!" и "Молись!" ?..
Его глаза.. Да это не истерика!!!
Пусть то был сон.. Пускай придумала.. В стихах своих дарую Ему жизнь!


Рецензии