Загадка про глубоководного удильщика

Я живу на самом дне
На огромной глубине.
Очень редко посетитель
Опускается ко мне. 

Неприглядный я лежу,
Крепко удочку держу.
И, открыв зубастый рот,
Жду, что рыбка приплывёт.
14.07.2020


Рецензии