По уши!

Ломит лапы в непогоду,
Видно снова будет дождь.
Как же кошечку охота
Аж всего бросает в дрожь.

Хвост пока не отвалился,
Но а так я хоть куда!
Снова по уши влюбился,
Вот такая лабуда.

Шубка зимняя не греет,
Всю её побила моль.
Вот и сплю на батарее,
А в душе поёт любовь!

Снится милая подружка,
Вот бы лапами обнять!
Угодил как лох в ловушку,
Вновь влюблён ни дать ни взять!

Потянулся за любимкой,
-Шас поймаю, вот, вот, вот!
Ждал сюрприз необъяснимый
И мистический полёт!

С батареи кот свалился,
Приземление просто жесть!
Лапы, хвост, да нету крыльев!
Всё ж любить не надоест!
2023март.
 
Экс от Раисы Дор.

Эля кошечка не спит,
На прогулку просится
Под балконом кот сидит
Песнь любви доносится...

Вдох здесь http://stihi.ru/2017/09/10/3849


Рецензии
Даааа! Не повезло. Жалко кота.

МИРА!!! ДОБРА!!! БОЖЬИХ МИЛОСТЕЙ!!!

Элина Умрихина   03.04.2024 10:05     Заявить о нарушении
Элина, огромное СПАСИБО!!!
Успехов!

Ирина Морозова-Басова   03.04.2024 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.