Нашей Лене

 Старшей медицинской сестре Кривошеевой Елене Анатольевне ,
сержанту мед. роты 30 бригады Самарского батальона посвящается.

Увезли тебя за ленту,
Ваш нач. мед был очень рад.
Вот теперь на фронте Ленка,
Ленка, ты теперь солдат.
 Береги себя, родная!
И скажу я без прикрас,
Эту группу создавая,
Стала символом для нас!
Символ мужества и чести!
Символ ЖЕНЩИНЫ РОССИИ!
И скажу без ложной лести,
У нас бабы боевые!
 
Ты заботишься о многих,
Забывая о себе.
Чистой будет пусть дорога
И твой Ангел при тебе!
 Пусть хранит и согревает
В эту стужу всех, кто ТАМ!
Береги себя, родная,
Ну, а мы поможем вам!

13.01.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии