Говоришь агу

Стоишь на берегу,
В ответ агу я так больше не могу,
Ты стоишь да и мысли далеко, легко,
Только иногда не спится, как морская звезда замри,
Внутри струны души, только гитара она молчит тихо шепчет я здесь охраняю Я тебя,
Космос большой дом,
нет часов в нём да и времени встречи, как закаты они легче,
Ответные пути, как все части хороши,
Вопросы, как россы росспью летят,
Время тянет всё назад ты стоишь на берегу говоришь агу..


Рецензии