Надо научиться просто жить

Надо  научиться , просто  жить.
Влюбляться , семью  создавать,
Любить свою  землю ,как мать,
И род свой  на ней продолжать.

Жить! Надо учиться просто жить,
Своих  детей , родителей  любить.
На  свою  жизнь  не  стоит пенять,
В чём её  суть необходимо понять.

Жить!Нам надо просто учиться жить,
Жизнью  своей  и  других   дорожить.
Она   нам   от   Бога   наградой   дана
И   у   нас  она................только   одна!

Жить! Надо  нам  просто  жить.
Любить....Веру  отцов  хранить.
По   заповедям   Господа   жить,
За свою жизнь Его благодарить.


Рецензии