Моей памяти тени 2016 г

Моей памяти тени
Вас в ночи я ищу,
Словно встав на колени,
Пред иконой стою.
Тайны богу поведав,
На судьбу не ропщу,
Сам себя испаведав,
Грешен был, не прощу.
Моей памяти тени
Растворились в ночи,
Словно след привидений,
Я пытаюсь найти,
Эти даты мгновений
Разом все промелькнут,
Не оставив сомнений,
В прошлом где-то живут.
Моей памяти тени
Вы порой палачи,
Расстреляв мишени,
Не зажжёте свечи.
В верх оставив ступени,
Не готовьте петлю,
Запах юной сирени
Я услышать хочу.
Моей памяти тени
На до мною кружат,
Словно в чёрном я плене,
Уготовлен мне ад.
И дрожит моя память,
Хочет душу распять,
Я другим чем-то занят,
Мне креста не поднять.
Отрывает листочки
Отрывной календарь,
Дней прожитых годочки
Я кладу на алтарь.


Рецензии