Ода гризли

Почему такой он хмурый,
Хоть в округе cамый первый?
Потому, что среди бурых
Он, похоже, самый серый.

Почему ему везет?
Что наверх его так движет?
Видно правильно сосет!
Видно хорошо он лижет!


Рецензии