По барам

Ты говорил «не пить».
Конечно же, могу.
Ты говорил «забыть».
Я это и хочу.

Снова сбежала в другую страну
Молча по барам бродить.
Снова забыла свою вину,
И разучилась любить.

Тихо в дыму.
Слеза по щеке.
Печали на миг
Растворятся в вине

Медленно дым,
Новый бокал.
Наверно, любил.
Давно опоздал.


Рецензии