Обнимает дуб берёзку

Обнимает дуб берёзку,
И тихо шепчет, ты моя.
Я подарю тебе серёжки,
Ну, полюби меня...
Не надо плакать, все когда-то,
Теряют листья на ветру.
И осень поздняя когда-то,
Придёт дождями на снегу.


Рецензии