Весенний прикус

Отсырели чипсы,отсырели :
Залежались в тёмном уголке...
Пиво нет,я трезвый две недели.
Только много истины - в вине.

А весна - упряма и жестока,
Словно тётка - вечный педагог.
От души извечной -одиноко.
В этом теле каждый ,как сурок.


Но природа чувствами играет.
Гул ворон - в астральной тишине.
Мир богов любовью окрыляет
И приходит мудростью во сне...


Рецензии