Мой черный цвет

Мой черный цвет-и без него я не могу
И это не прибавить не отнять
И я стою на новом берегу
И мне об этом хочется кричать!

Я здесь, сейчас, сегодня…
Я живая: эмоции снаружи и внутри….
И день сегодня я особенно встречаю…
И радуюсь тому, что есть внутри…

Цвета, оттенки, мысли-состояния…
И я такая разная, учась…
В себе распознаю я состояния…
И расширяю опыт я учась…

Смотреть открыто, искренне с любовью…
На то, чем окружаю я себя…
И есть оттенок с прежней болью….
Но есть и то, чем радую себя…

Смотрю, любя на то, что происходит…
И только отблеск света и тепла…
Подарит доброты столь искренние всходы…
В платок из шерсти кутая, любя…

Дороги, мысли, чувства-состояния…
И искренность и нежность, и печаль…
Поймаешь разное ты в этих состояниях…
Прекрасный опыт, новое в себе встречай!


Рецензии