Ах, молодость

Ах, молодость....
идёт по жизни, бесшабашно,
улыбаясь солнцу, небу облакам...
А в далеке на полустанке, старость...
сидит и смотрит по углам...
Сидит и чертит палкой, каракули свои,
То, нарисует домик дряхлый,
 то старый сад, болото у реки...
То что-то с грустью вспомнит,
почешет старый бок...
И пробурчит, беззубо...
Ах, молодость...дай срок.


Рецензии