мысли

Дрожащими пальцами я наберу
Несколько строчек тебе в тишину.
Сбилось дыхание, пульс далеко
вышел за все 150.
Я захотела взглянуть в глубину
Искренности глаз что смотрели в меня,
Или только лишь "на меня"?
Никогда не пойму
Мысли носятся быстрее чем волны,
Которые бьются о скалы в ночи,
когда шторм и гроза сливаются в танце.
Свет молний так слепит, что нет сил дышать этим воздухом
И, не спеша,
Очень медленно, но упорно я стараюсь
Запомнить, что люди бывают поверхностны,
Да? мне так тяжело это принять...
Я как цветок с едким запахом,
Он так красив, но тронь лишь за лепесток
И боль
Может пронзить все твое существо,
И не спасти...
Лучше держаться подальше от всех


Рецензии