Ночь, как сажа бела...

                Сколько Судеб в Петровский омут
                Затянуло, - числам нет счёта
                А, могло ли быть, по-другому?
                - / расспросите у звездочёта!/


Ночь, как «сажа бела...», Кварталы,
Фонари, да гранита плиты...
Утро будет с Востока алым
- Не забитым, и, не забытым...

 Под мостами плывут виденья,
 Купола, колокольни башни
 Не заботится проведенье
 О сегодняшнем и вчерашнем...

 Не заботься и ты, мой милый
 - Отпусти,  на свободу,  грёзы
 На заброшенные могилы
 Не роняй золотые слёзы...

 Выпей ночи хмельное зелье
 - Не боли голова похмельем...

                -------

                5.12.2012г.


Рецензии