Дорожное

Мили, метры, километры,
Рельсы, трассы и шоссе…
Под глухое пенье ветра
Мир летит во всей красе.

Он неприхотлив к погоде,
При любой душа поёт:
Счастье не подвластно моде,
Лишь доверием живёт.

Мне, мятежной, непонятной,
С миром этим – по пути.
А вдвоём летать приятно,
Легче радость обрести!

Хочешь, вместе полетим мы?
Пусть нас много будет с ним!
Души для добра вместимы,
Их давай объединим!


Рецензии