В объятьях об заслонку

     В ОБЪЯТЬЯХ ОБ ЗАСЛОНКУ.
Ушла, ушла… Зачем вдогонку
Бросаешь грозные слова?
В твоих объятьях об заслонку
Так билась трепетно душа.

Ты не заметил, мимоходом
Бежал куда-то впопыхах.
Любым гордился эпизодом,
Не видя слёзы на глазах.

Я и сейчас душою таю,
Когда услышу голос твой.
Боюсь, что всех перепугаю
Своею выходкой шальной.

Душа взметнулась, и отмщенье
За все обиды прыг ко мне,
Но это только на мгновенье…
Попалась я на слабине.

Я не могу смотреть украдкой
В твои весёлые глаза,
Любовь сейчас уж стала шаткой…
А жизнь сама как чудеса.


Рецензии
Сильный стих, дорогая Гала!

Арианна Лапшина   13.10.2023 09:42     Заявить о нарушении
Арианна, спасибо за отзыв,

Гала Смирнова   13.10.2023 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.