Защитникам

Здесь вам не дом отдыха,
Здесь пахнет войной.
И воинов гордых
Друг к другу спиной
Проходят ученье из практики и из теорий.
 
Здесь мед подготовка,
Здесь стрельбы и кросс,
Растяжки, верёвка
И грохот колёс.
Поверь, брат, война - это не санаторий!
 
Здесь нет места лени,
Здесь жизнь на весах,
Разбиты мишени,
И доблесть в глазах.
И это реальность, от которой сейчас не уйти.
 
Пусть молится мама,
Скучает жена,
Но нам только прямо,
Победа нужна!
Вы здесь, а она только ждёт впереди!
 
Учитесь, ребята,
Коль скоро вам в бой!
В шеренгах солдаты
Одна за одной
Идут на войну, чтобы дом свой родной защищать!
 
Окопы, землянки -
Таков ваш удел!
Бушлаты, портянки
И нервов предел!
И, если вы там, то Россию у нас не отнять!
 
12.01.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии