Отцу

 Отец, поверь мне, я не подведу!
Всех защищу: детей, Маринку, маму.
Я понимаю, что на фронте, как в аду!
Но ты же знаешь - я пацан упрямый!
 
Я не хочу, чтобы моих детей
Шпыняли, кто по мове балалакал.
И выгоню поганцев всех взашей,
Чтоб в России никогда никто не плакал!
 
Ну и себя, я обещаю, сберегу,
Вернусь, чтоб ни случилось, вот хоть тресни.
Но от врага, поверь, не побегу!
Пусть он бежит! Да пусть совсем исчезнет!
 
Пусть воцарится мир по всей земле,
И пусть подохнут ненасытные пиндосы!
Всё будет, бать, что обещал тебе,
Вернусь и соберу вам абрикосы.

11.01.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии