В дозоре

Крым остров истории
своей и чужой
Всемирной без капли иронии
истории под час ключевой.
Здесь на стоянках пещерных
жизнь зарождалась как искра
в подарках без малого щедрых
богами подарена вспышка.
Кострами палящими небо
морями дарящими осень
стыдливо как-то нелепо
прячется счастье меж сосен.
А сколько баталий сверкнуло
дневных и ночных на суше и море
чувство свободы не обмануло
Крым это воин в вечном дозоре.
-----------------------------------


Рецензии