На калине снег лежит

На калине снег лежит
Белым пухом нежным,
Дунет ветер, улетит,
Мир не будет прежним.

Сдует радость и печаль,
Плеск волны прибрежной,
Городов литую сталь,
Силой безмятежной.

Раствориться благодать,
Обнулиться время,
Снова миру начинать,
В землю сеять семя.


Рецензии