Романс. Пуская огнь в душе горит

1
В огне сгорает мотылек,
Свеча в огне свой век сжигает,
А в сердце тлеет огонек,
И он все тает, тает, тает.
2
Предай огню, как мотылек
Ты сердце, к Богу обращая!
Пусть не затухнет огонек,
Что Он зажег, к тебе взывая.

Припев: (2 раз)
Не бойся ты себя отдать,
В объятия пламени любви,
И всякий раз в огне сгорать,
На Божьем, праведном пути.

3
Свеча горит один лишь раз,
Свой воск, расплавив в одночасье.
Не дай душе сгореть дотла,
В пучине жизни, в плотской страсти.
4
Не для того мы рождены,
Чтоб тлеть, как уголек в печи.
Гореть мы будем, и должны,
Как звезды яркие в ночи.

 Припев: (тот же)

5
Ведь наступает темнота,
Когда не светимся мы больше.
И в сердце гаснет та свеча,
Что не горит и часа дольше.
6
Пусть не болит твоя душа,
Отдавшись Господу в смирении.
А в сердце пусть горит звезда,
Не допуская затемнения.
Припев тот же.

2006год


Рецензии